韓粉攻擊更激烈 黃光芹辭廣播
列印


2019-03-15

〔記者粘湘婉、葛祐豪、陳昀/綜合報導〕名嘴黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜之後飽受韓粉攻擊,甚至還揚言傷害她的孩子,她為平息政治紛擾,昨突宣布請辭廣播節目《POP搶先爆》,她表示:「我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治」。POP Radio也證實,黃光芹預計將主持到三月底。

韓國瑜對此則是呼籲黃光芹冷靜下來,等警方調查有初步結果,再決定職場上的留或不留。

韓︰黃情緒穩定後再聯絡

黃光芹昨受訪時一度哽咽,表示韓國瑜雖請韓粉理智,但揚言傷害她兒子的訊息卻變得更激烈。這是她首次展現脆弱,家庭生活是她最終的堡壘,孩子是她的心肝寶貝,「我願意為了他放棄一切。」

媒體昨問韓國瑜,「這兩天有打電話給黃光芹嗎?」韓國瑜強調,本來想打,怕她情緒波動,因此只先發表看法,呼籲所有支持他的人要理性。韓認為,黃去報警是明智作法,對於網路上的激烈言詞本來就要報警,「過一段時間等她情緒比較穩定後,會再與她聯絡」。

韓國瑜日前接受黃光芹專訪,是否說過做滿四年任期出現不同解讀,韓事後問媒體「誰說的?」被認為是韓粉攻擊黃光芹的原因。韓國瑜則表示,他只是還原真相,這是認知角度的問題。「我還是要堅持我的原則,我並沒有出爾反爾,黃小姐應考量我講話的重點,各自做出不同解讀,經過澄清就好了,怎麼後面爆發這一連串事情,我也嚇一跳。」

前立法院長王金平昨受訪時對此表示,他也曾被黃光芹逼問「換柱」的始末,但他理解,黃只是盡媒體人職責,呼籲網友冷靜、理性。

  • (資料照)

    (資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法