為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴揆︰助盧秀燕復辦東亞青運 幫韓國瑜拚觀光

    行政院長賴清德呼籲朝野合作,政院與地方政府共同努力。(資料照)

    行政院長賴清德呼籲朝野合作,政院與地方政府共同努力。(資料照)

    2018/11/30 06:00

    〔記者李欣芳/台北報導〕九合一大選結果,執政的民進黨慘敗,行政院長賴清德昨拋出朝野合作,對於台中市長當選人盧秀燕有意爭取東亞青運復辦,賴揆指示教育部與陸委會予以協助。

    拋出朝野合作 盼共同建設國家

    賴揆說,他從媒體上看到高雄市長當選人韓國瑜與幾位縣市長當選人希望爭取中國觀光客來台灣旅遊,他請交通部觀光局與陸委會予以協助,讓朝野能夠合作、中央與地方能夠協力,讓台灣經濟能夠發展,台灣能往前邁進。

    行政院昨舉行院會,賴清德表示,針對這次九合一選舉結果,政府施政不能通過人民的檢驗,他本人非常自責,除了向人民道歉外,政府應該虛心接受各界批評,深刻檢討、切實改進,以爭取人民支持。

    他表示,選舉已經結束,行政院將與地方共同合作,共同建設國家,讓國家能夠往前邁進。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。