為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無畏中國禁遊令打壓 帛琉總統訪台

帛琉總統雷蒙傑索伉儷昨應邀來訪,將拜會蔡英文總統。圖為雷蒙傑索二○一六年蔡總統就職時訪台。(中央社資料照)

帛琉總統雷蒙傑索伉儷昨應邀來訪,將拜會蔡英文總統。圖為雷蒙傑索二○一六年蔡總統就職時訪台。(中央社資料照)

2018-11-11 06:00:00

〔記者呂伊萱/台北報導〕帛琉總統雷蒙傑索伉儷昨應邀來訪,將拜會蔡英文總統,參訪我國太陽能儲電、海水養殖技術發展,也將參觀台中花博,和台中市府交流花卉展示經驗。

外交部昨表示,帛琉總統雷蒙傑索昨起率團訪問台灣,將停留至十一月十四日。中國去年以旅遊禁令威脅帛琉與我斷交,帛琉不為所動,中國旅客減少後,帛琉太平洋航空由於財務損失決定停飛香港航線。中國又規劃於下週APEC領袖峰會前舉辦南太島國峰會,可能對我太平洋友邦造成壓力,外交部雖表示我友邦都不會出席,但將會密切注意情勢,帛琉元首此刻來訪更具意義。

外交部昨對帛琉總統來訪表達誠摯歡迎。雷蒙傑索曾於二○一六年蔡總統就職時訪台,此次再次來台進行國是訪問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。