為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁守中辦國旗趴 號召捍衛中華民國

    國民黨台北市長參選人丁守中昨日出席「把中華民國撐起來愛國旗」活動,與支持者揮舞國旗唱國歌。(記者簡榮豐攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中昨日出席「把中華民國撐起來愛國旗」活動,與支持者揮舞國旗唱國歌。(記者簡榮豐攝)

    2018/10/07 06:00

    〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長參選人丁守中在國慶日前夕發起國旗派對,昨天下午萬華青年公園湧入上千人,撐起國旗造型雨傘、揮舞小國旗,慷慨激昂唱國歌和國旗歌,不斷呼喊「中華民國萬歲、萬歲、萬萬歲」。

    許多參選人近日接連舉辦電音趴吸引年輕人,丁守中選擇在萬華青年公園舉辦國旗趴,丁致詞強調,中華民國的國旗捍衛著台灣,保衛每個人安定的生活,大家都在國旗下成長、創造台灣經濟奇蹟和繁榮發展。

    丁守中批評,民進黨政府享受民主果實後卻違法亂紀,用各種手段傷害國家,他當市長,絕對讓青天白日滿地紅國旗飄揚台北,祝福中華民國萬歲。

    會後丁守中受訪指出,舉辦國旗派對是因感受台北市長選舉攸關中華民國存亡,民進黨再這樣惡搞下去,將來國家在國際間會越來越被邊緣化,兩岸衝突越來越大,生活受威脅,所以號召大家撐起國旗、掛出國旗,捍衛中華民國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。