為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    本週熱點》菊蔡將先後會蘇 勸進參選新北市長

    本週熱點

    本週熱點

    2018/04/09 06:00

    4月9日/高雄市長陳菊拜會前行政院長蘇貞昌,將觸及勸進蘇參選新北市長事宜。

    4月9日/南韓前總統李明博羈押期限將於10日截止,檢方擬於9日以收賄、貪污、逃稅、濫權等14項罪名加以起訴。

    4月10日/中國國家主席習近平在博鰲亞洲論壇開幕式上發表主題演講。

    4月10日、11日/臉書執行長札克柏格將於10日和11日分別前往美國聯邦參議院和眾議院作證,就「劍橋分析」公司不當擷取臉書用戶個資一案提出說明。

    4月11日/總統府將宣布由高雄市長陳菊接任總統府秘書長。

    4月12日/蔡總統約見蘇貞昌,商談政局及黨的發展,並就新北市長選情交換意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。