為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    駁改組 林全:全力以赴 繼續改革

    行政院長林全。(記者蔡宗憲攝)

    行政院長林全。(記者蔡宗憲攝)

    2017/07/28 06:00

    〔記者李欣芳、蘇芳禾、劉婉君/綜合報導〕政府推動年金改革、非核家園引發爭議,對於內閣改組傳聞,行政院長林全昨接受廣播訪問時強調,他與總統針對內閣如何運作與相關人事問題的溝通,百分之百沒有障礙,因此不用擔心這個問題,目前沒有內閣調整的必要,而事實上沒有一個工作是非某個人不可,他現在則是全力以赴。

    選2020?賴清德:這話題陷我於不義

    總統府資政辜寬敏接受媒體訪問時表示,蔡英文總統當四年就好,賴清德是未來的國家領導人。台南市長賴清德對此表示,已經多次公開表示無意二○二○總統大選,持續這個話題只是陷他於不義。

    林全昨天表示,國家要轉型,不能不做改革,政府未來必須很穩的往前走,現在很多人把年金改革最悲觀的情況放進來,以為會被砍得非常多,影響消費信心與消費行為,但等到明年七月大家看到年金改革上路的改變之後,發現應該還好、很合理,都可接受,信心就可恢復。

    林全說,經濟情況的好轉要一定要持續性,美國前政府柯林頓一開始上任時,也被罵得很兇,但快卸任時回頭看,幾年來的經濟表現還不錯,政府要做的包括減少投資的不確定性,投資就會進來,而消費的不確定性減少,消費信心就會恢復。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。