大腸花「還幹於民」 總統府作背景開罵
列印


2014-04-19 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕「無幹不談」的「大腸花垃圾話終極版」,原定要在總統府博愛特區「開幹」,因為警方接獲情資圍起拒馬,因此主持人「音地大帝」改至凱達格蘭大道與公園路路口的台北賓館旁「開X」,第一位上台的民眾高舉中指強調,身後的總統府建築,外型正好是「凸」,與大腸花的主旨不謀而合。

警方對「大腸花垃圾話終極版」如臨大敵,一大早就在總統府週邊圍起拒馬,並出動不少警察戒備,不少網友砲轟,難道這是「白色恐怖」再起。

主持人「音地大帝」另外表示:「有個穿著什麼都沒有反抗過的阿宅反抗軍的T恤的人佔住我位置了,X!」諷刺作家朱學恆自命代表網友,事實上對政府一切卻什麼都沒反抗過。

另外還有一位參與活動的民眾發揮創意,特地將台語粗話轉譯,以俄文怒罵髒話,引起現場上千名觀眾捧腹大笑。

  • 「大腸花垃圾話終極版」今天晚上以總統府做為背景,供不滿民眾自由發揮,百無禁忌地飆罵。(記者吳柏軒攝)

    「大腸花垃圾話終極版」今天晚上以總統府做為背景,供不滿民眾自由發揮,百無禁忌地飆罵。(記者吳柏軒攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/