挺方仰寧亂嗆高大成 聞告秒變「小孬孬」
列印


2014-04-13 18:35

〔即時新聞/綜合報導〕一名反對學生包圍警局的鄭姓男子,對法醫高大成批評方仰寧的言論感到相當不滿,於是在高大成臉書頁面留言,指控高洩漏私人病歷,遭到高大成澄清並且嗆告,鄭男聞告立即改變態度,以私人訊息的方式向高大成道歉,但還是遭高大成截圖公開打臉,讓其他網友大聲叫好。

高大成在臉書上抒發對民眾包圍警察局看法,表示:「我不認識方仰寧,但是一個白道的分局長,對路過的不敢嗆聲,但對學生卻嗆說是小孬孬,才令人不敢恭維!」疑似挺方仰寧的鄭男,對高批評方的言論不滿,在留言底下批評:「洩漏病人的私人病歷這種醫生還有臉出來說三道四?」指控高大成先前亂洩漏病人病歷。

對於鄭男的指控,高大成出示洩漏病例官司判決書,澄清早已獲不起分的處分,認為鄭男造謠言論,損害個人名譽,回嗆:「看清楚!這是我高大成的版,你指?週一我會與我的律師討論是否該浪費我寶貴的時間告你。」

鄭姓男子見狀,在不到一小時的時間內以私人訊息,而非公開留言的方式道歉,高對於鄭男「大街打人、小巷道歉」感到不滿,將鄭男的道歉訊息公開,讓不少網友拍手叫好,網友表示,鄭男不應濫用言論自由辱罵他人,造謠行徑相當不可取。

  • 鄭姓男子在公開版面侮辱法醫高大成,卻以私人訊息道歉,令高大成相當不滿,將道歉留言公開。(圖擷取自高大成臉書)

    鄭姓男子在公開版面侮辱法醫高大成,卻以私人訊息道歉,令高大成相當不滿,將道歉留言公開。(圖擷取自高大成臉書)

  • 法醫高大成對於鄭姓男子指控洩漏病例的留言感到不滿,公開揚言提告。(資料照,記者林孟婷攝)

    法醫高大成對於鄭姓男子指控洩漏病例的留言感到不滿,公開揚言提告。(資料照,記者林孟婷攝)

  • 法醫高大成出示判決書,澄清司法早已還他清白。(圖擷取自高大成臉書)

    法醫高大成出示判決書,澄清司法早已還他清白。(圖擷取自高大成臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法