遍地開花》議場急尋女兒的父親 網友踢爆疑假家長
列印


2014-03-31 16:31

〔即時新聞/綜合報導〕昨天上午立院反服貿活動現場,出現一名自稱是學生家長的周姓男子,一度欲闖入議場內要尋找自己台北藝術大學戲劇系大四的女兒周曉菲,更在議場外與現場學生發生爭執。但今天PTT上(點我看PTT鄉民討論)有網友比對電視台畫面發現,自稱要尋找女兒的周先生,昨天竟穿著白上衣,在台北火車站附近參加反反服貿活動,引起網友熱烈討論,大批又出現「假家長」。

也有網友針對此文,表示自己是北藝大的學生,已向學校確認在校生中並無周曉菲這名學生,也有網友致電北藝大戲劇系,並查過學生名冊,確定查無此人。

  • PTT網友針對日前欲闖議場尋找女兒的周姓男子,比對各新聞台。(圖翻攝自PTT)

    PTT網友針對日前欲闖議場尋找女兒的周姓男子,比對各新聞台。(圖翻攝自PTT)

  • 網友表示已向台北藝術大學戲劇系辦確認,查無周曉菲此人。(圖擷取自PTT)

    網友表示已向台北藝術大學戲劇系辦確認,查無周曉菲此人。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/