為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凱道集會》中天記者連線 民眾高舉「快轉台」

    中天新聞台的記者準備進行連線報導,民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。(擷取自台大新聞E論壇臉書)

    中天新聞台的記者準備進行連線報導,民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。(擷取自台大新聞E論壇臉書)

    2014/03/30 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕反服貿學生號召群眾穿黑杉上凱道,稍早拷秋勤樂團到現場表演時,中天新聞台的記者準備進行連線報導,有民眾在身後舉「請報導真相」、「快轉台」等標語抗議,記者表情無奈。凱道主持人對此呼籲,勿將情緒出在記者身上。

    中天新聞台被反服貿民眾批評立場偏頗,日前立院現場的中天SNG車也遭抗議民眾塗鴉、貼滿便條紙,怒批「賣國賊!中天」,還有人畫上馬卡茸、寫著「我是來自星星的你」,旁邊是中共五星旗。

    今天中天要連線報導凱道現場,有民眾直接舉標語抗議,場面相當尷尬。由於民眾反應激烈,中天連線小組已離開原本位置。活動主持人林郁璇呼籲,雖然有人對媒體報導不爽,但不應把氣出在基層人員身上。據了解,中天電視發言人黃俊仁對此不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。