反反服貿》「白色正義」籲關電視 網友批「鴕鳥聯盟」
列印


2014-03-30 18:21

〔即時新聞/綜合報導〕反反服貿的白色正義社會聯盟,今天(30日)在臉書專頁上要支持者關掉電視為台灣祈福,被網友批為「鴕鳥聯盟」。

太陽花學運擴大抗爭在今天發起占領凱道活動,原本只預計占領凱道連接立法院路段,結果因為參與抗爭的民眾過多使得附近道路全部被民眾佔據,傳參與抗爭的民眾高達50萬人。

由於電視上紛紛報導占領凱道抗爭活動,反反服貿的「白色正義社會聯盟」則在臉書專頁上,要求支持者關閉電視,並為台灣祈福,結果遭到網友的冷嘲熱諷。

雖然有部分網友表示贊同,不過更多支持學運的網友紛紛嘲諷該聯盟應該改名為「鴕鳥聯盟」,甚至有網友表示如果連白色聯盟也關了電視,那中字輩的收視率豈不歸零?

  • 白色正義社會聯盟在臉書上籲支持者關掉電視,被網友諷為「鴕鳥聯盟」。(照片擷取自臉書)

    白色正義社會聯盟在臉書上籲支持者關掉電視,被網友諷為「鴕鳥聯盟」。(照片擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/