為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遍地開花》見醫倒地卻不救? 北市分局長發誓喊冤

    台北市議員童仲彥怒批方仰寧見醫師倒地抽搐卻不願意緊急通知救護車,方仰寧則喊冤發誓沒看到這一幕。(資料照,記者宋小海攝)

    台北市議員童仲彥怒批方仰寧見醫師倒地抽搐卻不願意緊急通知救護車,方仰寧則喊冤發誓沒看到這一幕。(資料照,記者宋小海攝)

    2014/03/28 16:27

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍台北市議員童仲彥今上午召開記者會,指責現場指揮官中正一分局長方仰寧所站的指揮車旁,可見200公尺外醫師遭歐、倒地抽搐的情況,卻不願意緊急通知救護車。方仰寧則喊冤,「發誓沒看到這一幕,若看到也會下達救人的命令。」

    對於童仲彥緊咬他見死不救,是「劊子手」,方仰寧為此發誓,他說「真的沒看到醫生倒下這一幕,若看到也會下達救人的命令。」

    方仰寧表示,在架離的過程中,肢體碰觸造成傷害無法避免,造成流血衝突,他也覺得很遺憾,也會列為今後執勤時的檢討。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。