為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遍地開花》網友爆︰中天記者踹抗議學生

    名為安德魯的中天記者,在行政院打卡,並自稱一點都不辛苦,因為他「補了兩腳」。(取自網路)

    名為安德魯的中天記者,在行政院打卡,並自稱一點都不辛苦,因為他「補了兩腳」。(取自網路)

    2014/03/24 09:19

    〔記者曾韋禎╱台北報導〕除了員警在行政院暴力驅離學生,採訪的記者竟然也趁機施暴?網友截錄一中天記者臉書,顯示這名名為「安德魯」的中天記者,在臉書上炫耀他一點都不辛苦,因為自己「補了兩腳!」

    在網友比對臉書上的電話後,進一步確認記者為中天投訴中心的「李爵安」,他隨後就關閉臉書及手機。

    行政院今晨下令警方暴力驅離民眾,造成嚴重流血衝突。批踢踢網友natsukaki凌晨2時發布臉書截圖指出,一名叫作「安德魯」的中天投訴記者在行政院打卡,寫到「辛苦嗎?一點都不辛苦。因為我補了兩腳。」

    此文一發,立即激怒所有網友,痛罵「垃圾中天」、「中天不意外」。還有同為記者的網友痛斥,深感可恥。也有網友紛紛將截圖爆料給其他媒體,揭發此一惡行。

    更多相關新聞請見【抗議服貿黑箱 學生佔領國會】專區

    安德魯的個人簡介為中天記者。(取自網路)

    安德魯的個人簡介為中天記者。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。