為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨新黨歌? 印度熱唱《Go Govinda》

    印度男歌手Prabhu Deva的MV《Go Govinda》,因諧音像「GO GO 國民黨」意外爆紅。(圖擷取自網站YouTube)

    印度男歌手Prabhu Deva的MV《Go Govinda》,因諧音像「GO GO 國民黨」意外爆紅。(圖擷取自網站YouTube)

    2014/03/16 19:10

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨新黨歌?今天網友Dio於知名網站PTT的八卦板(Gossiping)上PO文,分享一首印度的MV《Go Govinda》,標題表示國民黨的新黨歌非常動感,此文一發,立刻引起網友們熱情回應。

    「GO!GO!GO!國民黨」 意外爆紅

    難道國民黨為了年底地方首長選戰,以及爭取年輕選民的支持創作新黨歌?其實是印度知名男歌手Prabhu Deva所演唱的《Go Govinda》歌詞「Go!GO!GO!Govinda」諧音像「GO!GO!GO!國民黨」,因而引起網友注意。

    網友hmnc表示:「太強了 有這首助選國民黨年底必勝!」而網友jenchieh更附和:「完蛋了,我腦海被國民黨占據惹。」

    而真正的國民黨黨歌-也就是中華民國的國歌,原本是民國13年時,孫中山寫給廣州黃埔軍校的開學訓詞,與網友口中動感的「新黨歌」對照起來,嚴肅沉重許多。

    網友們豐富的聯想力,使得一首寶萊塢(Bollywood)式的熱情舞曲,造成笑果在台灣意外爆紅,或許這也是遠在印度的原唱者Prabhu Deva始料未及的結果。

    《Go Govinda》MV:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。