為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「陳情」不成翻桌?蔡秋敏辯稱人胖撞到

    陳昆賢夫婦(中間兩人)當場向縣議員蔡秋敏(右)下跪,對造成她的困擾表示抱歉。(記者鄭旭凱攝)

    陳昆賢夫婦(中間兩人)當場向縣議員蔡秋敏(右)下跪,對造成她的困擾表示抱歉。(記者鄭旭凱攝)

    2013/12/28 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕雲林縣議員蔡秋敏遭雲林縣政府員工控訴,在地政處重劃科向科長陳情一件約聘人事案,結果講不成惱羞成怒,不但大聲咆哮,還掀椅翻桌,把公文掃落地,員工稱蔡秋敏為鄉代王貴芬的翻版。不過蔡秋敏否認翻桌掃公文,只是去幫忙求情,如果造成困擾願意道歉。

    雲林縣府員工在個人臉書上傳照片,科長辦公桌亂成一團的照片,公文掉在地上紙張四散,還有電腦、喇叭、電話都掀翻,指控蔡秋敏關說不成,就掀桌咆哮,根本就是第2個鄉代王貴芬。

    當事人蔡秋敏對此召開記者會說明,當時因選民在地政處做約聘人員突然被解聘,6個月薪水沒有領,才會去幫忙求情,並解釋,可能是人胖,盛怒之下撞到桌子或公文,為自己發脾氣嚇到縣府人員鞠躬道歉。事後這名遭解聘的約聘人員陳昆賢與妻子當眾向蔡秋敏下跪,表示抱歉造成她的困擾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播