為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北部立委》棒壇巨砲趙士強登記 盼選民支持

 民進黨台北市第六(大安)選區立委參選人趙士強(中前),到市選委會登記前,與競選團隊振臂高呼「趙士強,當選」等口號,氣勢十足。(記者陳璟民攝)

民進黨台北市第六(大安)選區立委參選人趙士強(中前),到市選委會登記前,與競選團隊振臂高呼「趙士強,當選」等口號,氣勢十足。(記者陳璟民攝)

2011-11-21 15:34:38

〔記者陳璟民/台北報導〕棒壇巨砲趙士強代表民進黨角逐台北市第六(大安)選區立委,今天下午「挑最好的日子與時辰」,在競選團隊與支持者簇擁下,到台北市選舉委員會完成登記手續。

趙士強表示,民調顯示大安區有四成選民尚未表態,這些多是中間選民,他以清新的體育人參政,側重體育、國民健康等政策,符合理性、中間的思維,有信心獲得中間選民與基本盤支持脫穎而出。

趙士強說,對手(國民黨蔣乃辛、親民黨陳振盛)雖是老面孔政治人物,但他也有22年行政資歷,相較起來毫不遜色,而且他有能力與意願,可做事也會做事,請選民給予支持及服務的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。