為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨「國會改革」高市路口快閃 上百民眾舉牌參與

國民黨高雄市黨部號召上百民眾快閃路口,支持「陽光照進國會」的訴求。(記者葛祐豪翻攝)

國民黨高雄市黨部號召上百民眾快閃路口,支持「陽光照進國會」的訴求。(記者葛祐豪翻攝)

2024/07/11 14:16

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨國會改革全國同步行動高雄場,今(11日)上午在高雄五福路及和平路口登場,高雄市黨部號召上百民眾快閃路口,以軟性方式支持「陽光照進國會」的訴求,呼籲大家一起支持國會改革法案,讓陽光照進國會、查弊案護民主。

今天上午,國民黨支持國改法案全國同步路口舉牌活動,有上百位高雄民眾上街高舉「讓陽光照進國會,民進黨在怕什麼?」紅布條,還有民眾舉著「拒絕綠金、查弊除弊」、「查光電、查雞蛋、查快篩」等標語,用軟性方式表達支持國會改革的訴求。

還有民眾自動拿起麥克風,在路口向停等紅綠燈的民眾解釋支持國會改革的理念與重要性,也獲得一些機車騎士的比讚。

市黨部表示,感謝有百位民眾願意一起站出來,用實際行動共同支持國民黨的國會改革法案,國民黨身為國會最大黨,對於手握國家資源與機器的民進黨,唯有廣大的民意做後盾。

市黨部強調,國民黨一定會在立法院為人民用力監督、打貪除弊,讓過去民進黨的各種黑箱一一揭開,讓人民想知道的內幕能真相大白,民進黨再多的造謠與抹黑、抹紅,也無法阻擋國人盼望國會改革查弊案、護民主的決心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。