為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東市代會主席補選 國民黨提名林淑香當選機率高

屏東市民代表林淑香爭取跨黨派支持,參選代表會主席。(林淑香提供)

屏東市民代表林淑香爭取跨黨派支持,參選代表會主席。(林淑香提供)

2024/06/20 16:11

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市民代表會主席補選,國民黨屏東縣黨部今天提名市民代表林淑香參選,而民進黨由於市代人數不過半,加上沒有進行整合,這次補選並沒有提名,使得這場補選林淑香當選機率相對提高。

屏東市民代表會主席補選,國民黨縣黨部主委蘇清泉日前邀請有意角逐主席的現任副主席林韋呈、市代林淑香協商,並且進行黨內調查,林淑香得多數人同意,今天宣布推派林淑香代表國民黨參選,但為了凝聚黨內團結,也會尊重林韋呈所提的意見。

林淑香則表示,感謝黨籍代表的相挺及蘇清泉的支持提名,未來幾天將親自拜訪各個代表,爭取跨黨派的支持,希望努力促進市代會的團結,與屏東市長周佳琪團隊共同打拼,給屏東市民更好的生活環境。

民進黨方面,由於黨籍現任的代表只有7席,在目前22席中未超過半數,處於弱勢,在黨內沒有共識及整合下,無法推出人選對抗,因此主席補選,外界都看好林淑香當選的機率高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。