為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐直播中死腔飆唱《蔥師表》 在線網友瞬間嗨爆!

林昶佐29日特別在吳沛憶的直播中開金口,以「死腔」飆唱《蔥師表》,讓聊天室瞬間沸騰!(圖翻攝自吳沛憶YT直播)

林昶佐29日特別在吳沛憶的直播中開金口,以「死腔」飆唱《蔥師表》,讓聊天室瞬間沸騰!(圖翻攝自吳沛憶YT直播)

2024/05/29 23:41

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕藍白聯手在國會惡搞、強推法案,數萬民眾走上街頭抗議,意外讓嘲諷民眾黨團總召黃國昌的《蔥師表》爆紅。前立委、「閃靈樂團」主唱林昶佐今天(29日)特別在民進黨立委吳沛憶的直播中開金口,以「死腔」飆唱《蔥師表》,讓聊天室瞬間沸騰!

上週五(24日)10萬人包圍立法院抗議,有現場民眾將過去黃國昌被冠上的綽號整理起來寫出《蔥師表》,大聲朗誦,相關畫面曝光掀起熱議,後續有不少網友二創出K-POP、歌劇、佛經等各種爆笑版本,讓《蔥師表》爆紅。

綠委吳沛憶今晚在YT開直播,邀請到林昶佐和民進黨台北市議員林亮君當嘉賓。直播的最後,在吳沛憶和林亮君百般請求、聊天室瘋狂敲碗下,林昶佐終於以死腔唱出《蔥師表》中「宇宙的真理者、咆哮界的傳奇」,一旁2人嗨翻,吳沛憶更自嘲雖然沒有成功擋下藍白國會擴權案,但成功讓林昶佐開金口,「這幾天終於有一件成功爭取的事情了!」

雖然只有唱短短2句,直播聊天室也瞬間沸騰,「等了一個多小時終於唱了」、「這一集能聽到Freddy死腔唱蔥師表,值得了」、「​​應該要偽君子那段的,但我已經滿足了」、「恭喜2位美女爭取成功」、「阿爸死腔真的讚啊!」

由 @sabrinalim.tw 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。