為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳陳重文獄中仍「關切」台智光案 蔣萬安:絕不畏任何壓力

市長蔣萬安29日出席113年度市長與里長有約活動,和出席的里長握手寒暄。(記者張嘉明攝)

市長蔣萬安29日出席113年度市長與里長有約活動,和出席的里長握手寒暄。(記者張嘉明攝)

2024/05/29 12:45

〔記者江采蓁/台北報導〕台北市議員陳重文被檢舉涉收賄近千萬元替台灣智慧光網聯盟(台智光)拉抬市府預算,目前仍羈押禁見,但傳出陳重文曾透過辯護人請其他議員向市府施壓。對此,台北市長蔣萬安今(29)日表示,市府的態度跟立場非常堅定,對於任何不法絕不寬貸,不畏任何壓力。

蔣萬安今日出席中山區里長座談,被問及陳重文是否在延押庭仍繼續關切台智光案,他表示,台北市府的態度跟立場非常的堅定而且一致,對於任何的不法一定是絕不寬貸、依法追究,現在這個案子也都已進入到檢廉調查中,市府都是全力配合調查。

蔣萬安重申,市府態度堅定,「我們不畏任何的壓力,我們就是站在市民的立場,為市民捍衛權益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。