為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批「大奸大惡」 李忠憲︰黃國昌「是集團」不是一個人

立法院院會昨日續審藍白陣營所提出的「國會改革」法案,民進黨團向黃國昌丟太陽花,黃不動聲色繼續直播。(資料照)

立法院院會昨日續審藍白陣營所提出的「國會改革」法案,民進黨團向黃國昌丟太陽花,黃不動聲色繼續直播。(資料照)

2024/05/22 11:53

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院院會近日審查由國民黨與民眾黨聯手提出的國會擴權法案,引發「黑箱」爭議,民眾黨團總召黃國昌配合國民黨在立院操作議事攻防,成為眾矢之的,21日3萬群眾包圍立院抗議。對此,成功大學電機系教授李忠憲表示,黃國昌這個人「真的太厲害了」,要成為「大奸大惡」絕對不會是普通人,而且還會利用資源揪結一個集團,「我們不能光只是用仇恨因素這樣的觀點來看待這個人」!

李忠憲在臉書PO文表示,這兩天如果不是黃國昌應該不會快速就有這麼多人到立法院前面,很多人真的受不了他這樣背叛太陽花,成為國民黨的走狗,用咆哮囂張的態度掌握了民眾黨八席的立委,一舉要摧毁台灣的民主。

李忠憲指出,很多人懺悔支持黃國昌,不過他可以告訴各位。很多閱人無數的企業家和學術界的台派大老,全部都被黃矇騙,第一屆「NATPA 廖述宗教授紀念獎」,黃國昌還和史明並列,偉大成這樣,所以基本上也不用太過自責,這個人算是屬於大奸大惡之徒,危害台灣的程度恐怕也無人能及。

李忠憲續指,一開始他也認為黃國昌好像是一個人,但後來想一想,黃騙了這麼多捐款,絕對不會是一個人,有人根據黃的這些轉折和跡象,有些大德認為黃是因為被仇恨蒙蔽。他覺得不只是這樣,之前寫過黃的政治生命被賴品妤釘上棺材釘,想不到化為蛆蟲鑽出來,黃不光只是被仇恨蒙蔽這麼簡單,黃拿到那些資源,不管是從台派大老或是中國方面,再加上之前在時代力量掌握的政治權力,一定部建一些協力的團體,黃不是一個人,是一個集團,也因為如此可以快速掌握台灣民眾黨八席立委的所有力量,一隻蛆蟲而且有協力者幫黃的政治生命起死回生。

李忠憲直言,自己從很初期開始批評他,老是受到一些進步派的質疑,尤其一堆教授朋友們。這個人真的太厲害了,要成為大奸大惡絕對不會是普通人,而且還會利用資源揪結一個集團,我們不能光只是用仇恨因素這樣的觀點來看待這個人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。