為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就任行政院政委 陳時中深夜發影片獲網友大讚

陳時中也在臉書發布影片,表示他520已前往總統府正式宣誓就任行政院政務委員,並感謝賴清德總統,以及卓榮泰院長,邀請我加入「行動創新AI內閣」的行列,希望繼續為台灣做更多事情。(圖擷自臉書)

陳時中也在臉書發布影片,表示他520已前往總統府正式宣誓就任行政院政務委員,並感謝賴清德總統,以及卓榮泰院長,邀請我加入「行動創新AI內閣」的行列,希望繼續為台灣做更多事情。(圖擷自臉書)

2024/05/21 11:13

黃邦平/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕新內閣就位!曾任衛福部長、牙醫師公會全聯會理事長的陳時中擔任行政院政務委員,他昨天上任,晚間在臉書發布影片,說明上午已在總統府宣誓就任,感謝賴清德總統及行政院長卓榮泰邀請加入「行動創新AI內閣」,希望繼續為台灣做更多事。

陳時中昨晚在臉書發文,一開頭他就向大家親切問好「哈囉!大家好!好久不見」,並表示,20日上午他到總統府宣誓就任,並感謝賴清德、卓榮泰邀請加入「行動創新AI內閣」的行列,讓他有這個機會,繼續為台灣的未來打拚。

陳時中指出,回顧過去八年,前總統蔡英文的執政團隊,為全體人民留下一個更好的台灣,如今回到行政團隊中,要繼續為台灣來做更多事情。他也相信賴總統、卓院長,以及跟他一起參加宣誓的所有團隊夥伴,會用盡一切努力,讓這個更好的台灣,持續的快速進步。他也期待與大家繼續共同來關懷、守護心愛的國家。

該文發出後也引來許多網友留言大讚「謝謝您再次站出來保護台灣,又要辛苦您了!」、「好開心可以再次看到阿中部長~謝謝您繼續為台灣打拼!」、「有部長在就更令人安心了」、「感謝部長帶領台灣走過疫情風暴,也謝謝你為台灣再站出來」、「台灣有阿中部長真的太幸福」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。