為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南正副議賄選案判無罪 柯文哲:太違反常識

民眾黨主席柯文哲30日到屏東。(記者羅欣貞攝)

民眾黨主席柯文哲30日到屏東。(記者羅欣貞攝)

2024/04/30 14:13

〔記者羅欣貞/屏東報導〕民眾黨主席柯文哲今天(30日)到屏東縣廟宇參拜祈福,被媒體詢問對台南市正副議長賄選案的看法時,柯文哲表示,判無罪舉國譁然,太違反常識。

柯文哲表示,昨天(29日)台南市正副議長賄選案判無罪舉國譁然,太違反我們的常識,相對於屏東縣議長周典論的案件,周案已超過比例原則;他認為法律要遵守比例原則,周典論已經收押5個月,他還是議會議長,查5個月了還繼續收押,有點超過比例原則。

柯文哲今天上午9點先到屏東縣里港鄉雙慈宮參拜祈福,中午12點抵達長治鄉紅館餐廳,與屏東哲友會、陸戰隊、小草群及選戰贊助支持者聚餐交流,他在進入紅館餐廳前,短暫接受媒體訪問,媒體再詢問有關北士科案時,他未回應就進入會場。

柯文哲下午還前往屏東市慈鳳宮、內埔鄉天后宮參拜祈福。

屏東縣議長周典論因涉嫌在總統大選時為鴻海創辦人郭台銘收購連署書,去年12月25日遭偵辦、羈押,屏東地檢署依違反總統副總統選舉罷免法提起公訴,今年2月裁定繼續收押禁見3個月,全案仍在審理中。

柯文哲與支持者在屏縣紅館餐廳聚餐交流。(記者羅欣貞攝)

柯文哲與支持者在屏縣紅館餐廳聚餐交流。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。