為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美女發言人」楊寶楨落淚下台 徐千晴:感恩民眾黨栽培而哭

新竹市府前發言人徐千晴。(記者林正坤攝)

新竹市府前發言人徐千晴。(記者林正坤攝)

2024/02/21 16:43

〔記者張文川/台北報導〕新竹市政府前發言人徐千晴,今天陪同新竹市長高虹安到台北地院開庭,關於近日民眾黨內鬥疑雲,徐千晴說,民眾黨前發言人楊寶楨是非常容易感動的人,她認為楊寶楨是為感恩民眾黨栽培而哭,外界不必過度放大揣測,她堅決不相信民眾黨的內鬥傳聞,她目前對於參選選區沒有任何計畫。

媒體問到,民眾黨前發言人楊寶楨請辭案,傳出可能與徐千晴可能會參選台北市松山信義區市議員有關,徐千晴回應,從以前到現在,很感謝大家都很積極幫她找選區,很多選區她都有被點名,她目前為止沒有任何計劃,她覺得不管是對黨或我個人,深耕地方都非常重要,她對任何選區皆沒有計畫,她尊重黨的相關機制。

徐千晴說,她不是楊寶楨的發言人,沒有辦法幫她說話,但依她和楊私底下的接觸,楊寶經常因為某些事而感動,「看她在鏡頭前落淚,我的第一個感覺是她對民眾黨的栽培而感到開心,我自己也有相同經歷,我也是非常感恩在心,我們都很感謝大家對民眾黨的關心」。

至於民眾黨近日的內鬥傳聞,徐千晴表示,很多事情會被不斷的放大揣測,其實外界不用這樣過度揣測,她和楊寶禎、陳智菡、吳怡萱平時的互動都非常好,她堅決不相信內鬥的傳聞。

新竹市府前發言人徐千晴。(記者林正坤攝)

新竹市府前發言人徐千晴。(記者林正坤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。