為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝「沒特別準備」辯論 侯友宜:4年做不好自行下台不用別人請

侯友宜表示,「如果我們4年做不好,歹勢我們兩人就下台了,也不要別人請了啦!」(資料照)

侯友宜表示,「如果我們4年做不好,歹勢我們兩人就下台了,也不要別人請了啦!」(資料照)

2023/12/11 16:05

〔記者董冠怡/新北報導〕總統、副總統大選電視辯論各自將於12月30日、明年1月1日登場,國民黨正副總統候選人侯友宜與趙少康今天在網路節目「今天誰來沛」專訪中被問到準備的狀況,他們笑稱,平時就透過受訪、上節目等機會練習,也很熟悉政見內容,沒有特別準備。侯並指,4年做不好就自己下台,不用別人請。

侯友宜表示,主打政見都已陸續拋出,部分民眾可能沒接收到,電視辯論正好提供舞台好好說清楚。趙少康也說,我們沒有特別準備。

主持人鍾沛君追問,那有沒有在家裡和家人對練,趙少康嘆氣,回家不敢講也完全不提,除非家人主動詢問,才會稍微講一點,講太多則會傷感情。侯爆料,「趙少康的女兒可能不太理他了啦!」

侯友宜說,現在的小孩非常獨立,不會希望受到父母的影響,想要過自己的生活。趙稱,這也是為什麼他跟學生對談沒問題,「家裡就有反對黨!」不過他還是有信心最後家人會支持。

侯友宜、趙少康補充,國民黨團結一致希望政黨輪替,做不好就換人,這就是民主。如果自己做不好將來就再換人,而且不一定要8年,4年做不好就換,有時8年還太長,「如果我們4年做不好,歹勢我們兩人就下台了,也不要別人請了啦!」強調一定會珍惜人民給予的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。