為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談侯趙配購屋政見 朱立倫轉批民進黨「無所不賺,無所不吃」

國民黨主席朱立倫今(9)日出席侯友宜、王鴻薇聯合競選總部成立大會,並授予立委參選人王鴻薇戰旗。(記者叢昌瑾攝)

國民黨主席朱立倫今(9)日出席侯友宜、王鴻薇聯合競選總部成立大會,並授予立委參選人王鴻薇戰旗。(記者叢昌瑾攝)

2023/12/09 12:55

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席朱立倫今日上午參加該黨總統參選人侯友宜、台北市立委參選人王鴻薇聯合競選總部成立大會致詞表示,「侯趙配」昨天提出政見,要讓所有年輕朋友可以免頭期款,就買到第一棟房子,民進黨所有人都反對,認為年輕人應該付200萬、300萬的頭期款,但民進黨忘了一件事,年輕人的爸爸、媽媽不是民進黨,不像民進黨「無所不賺,無所不吃」。

朱立倫表示,侯友宜、趙少康昨天提出這個政見後,要讓民進黨所有人都反對,國民黨所有的立委都贊成,這是為什麼?民進黨認為年輕人應該付200萬、300萬的頭期款,但民進黨忘了一件事,年輕人的爸爸、媽媽不是民進黨,民進黨可以缺口罩就賺口罩,缺疫苗就賺疫苗,缺快篩就賺快篩,缺雞蛋就賺雞蛋,缺什麼就賺什麼,「無所不賺,無所不吃」,而一般年輕人辛辛苦苦的在低薪環境下,國民黨一定要提供年輕人支持。

朱立倫呼籲民眾要投票給王鴻薇,未來王鴻薇進入立法院後,就會全力推動這項政策,而且不但要讓王鴻薇高票連任,也要讓侯友宜、趙少康當選正、副總統,同時國民黨這次的不分區名單非常強,大家一定要全力支持國民黨。

出席同場活動的前高雄市長韓國瑜表示,大家心中都有一個「包青天」,希望政府可以掃除貪污腐敗,廉潔執政,讓人民過好日子,小老百姓的希望非常微小,就只希望政治清廉,政治人物能帶來乾淨的政治,但民進黨官員卻如此貪污腐敗,他奉勸這些人到外面去做生意,不要來污染政治。

韓國瑜說,如果侯友宜當選總統,將成立特偵組,特偵組的目標很清楚,就是專辦大官、不辦小官,專辦立委、總統、副總統、院長的貪污,只有大官,特偵組才會出動,台灣必須要有一個單位專門辦大官,侯友宜成立特偵組的政見很有遠見,未來台灣的政治就會愈來愈乾淨廉能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。