為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東選情告急 蕭美琴10日南下助選徐富癸

屏東選情告急,蕭美琴南下助選徐富癸 (記者葉永騫翻攝)

屏東選情告急,蕭美琴南下助選徐富癸 (記者葉永騫翻攝)

2023/12/07 20:17

〔記者葉永騫/屏東報導〕總統副總統、立委選舉在鴻海創辦人郭台銘退選後,屏東縣挺郭人馬在縣議會議長周典論歸隊後轉而力挺侯友宜,藍軍整合成功,讓綠軍選情告急,民進黨副總統參選人蕭美琴10日將到屏東為徐富癸助選,全力拉抬屏東氣勢。

屏東縣今年的選情變化多端,原本藍軍分裂,縣議會議長周典論支持郭台銘,前立委蘇清泉力挺侯友宜,但在郭台銘退選後,周典論等挺郭人馬回歸藍營,讓綠軍壓力倍增,因此綠軍加強各項輔選工作,動作頻頻。

民進黨副總統參選人蕭美琴將在10日下午4點到萬丹農會果菜市場力挺立委參選人徐富癸,大力拉抬綠軍氣勢,綠軍內部評估,屏北立委選情較為穩定,但差距拉近,必須加強基層的拉票,而屏南則是競爭激烈,對手蘇震清的兒子蘇孟淳得到藍營的助力,使得徐富癸的選情格外的艱辛,必須盡全力助選,因此不但總統參選人賴清德多次到屏東助選,蕭美琴也特別南下拉抬氣勢,希望提高綠軍整體氣勢,全力輔選順利拿下屏東縣的二席立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。