為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康「直球對決」!首場尬台中一中學弟

趙少康晚間在國民黨中央黨部前,參加公義與和平~聖誕樹點燈活動,在現場分送蘋果與象徵福音的紅包。(記者廖振輝攝)

趙少康晚間在國民黨中央黨部前,參加公義與和平~聖誕樹點燈活動,在現場分送蘋果與象徵福音的紅包。(記者廖振輝攝)

2023/12/06 19:20

〔記者林欣漢/台北報導〕國民黨副總統參選人趙少康近日宣布要走入校園,與學生「直球對決」,他今日在臉書宣布,首場將於9日(週六)下午5點30分在台中救國團力行終身學習中心登場(台中市北區力行路262-1號),趙少康說,秉持「不怕你問」的誠意,這場論壇的Q&A時間長達一個半小時,一定讓與會同學暢所欲言、有問必答。

趙少康指出,大家都說年輕人不支持國民黨,問他應該怎麼爭取青年支持,他認為溝通與對話才能促進雙方了解,才有機會爭取認同。所以公開徵求5所學校直球對決,希望能讓大家更認識趙少康,也讓他有機會面對面瞭解青年面對的困境並提供解答。

趙少康表示,5場學校在短時間就額滿,第一場還是他台中一中的學弟來邀約,更是讓他覺得振奮。這場活動由「台中一中學生自治串連黨」主辦,開放台中各高中一同參與,主題觸及青年公民參與、來自下一代的訴求等,年輕人希望公平的環境,沒有特權,但現今的社會卻是「低薪、物價高、房子買不起、孩子養不起」,讓青年對前景沒有信心。

趙少康說,他相信,共好的未來,不分世代,必須建構一個公平的社會,讓努力的人能夠出頭,才能給年輕人期待與盼望。 歡迎台中的學生朋友一同前來參與,不見不散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。