為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨苗栗大造勢 鍾東錦現身力挺侯友宜

國民黨總統參選人侯友宜和苗栗縣立委參選人陳超明、邱鎮軍今晚在苗栗市舉辦造勢大會,縣長鍾東錦也現身力挺。(記者蔡政珉攝)

國民黨總統參選人侯友宜和苗栗縣立委參選人陳超明、邱鎮軍今晚在苗栗市舉辦造勢大會,縣長鍾東錦也現身力挺。(記者蔡政珉攝)

2023/12/05 21:09

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國民黨總統參選人侯友宜和苗栗縣立委參選人陳超明、邱鎮軍今晚(5日)在苗栗市舉辦造勢大會,苗栗縣長鍾東錦也現身力挺說,侯友宜若當選,會讓台灣安全、兩岸和平、社會有公平正義。

鍾東錦說,侯友宜警察出身,會非常守規矩、依照規則,若選上總統,會讓台灣安全、兩岸和平、社會有公平正義。他稱呼侯友宜「侯總統」,呼籲在場鄉親要讓邱鎮軍、陳超明贏得漂亮,才能進立法院為苗栗打拚,協助侯友宜讓法案、預算過關。

國民黨主席朱立倫、不分區立委參選人柯志恩及出身苗栗的台北市南松山信義區立委參選人徐巧芯也到場力挺,鞏固藍營傳統票倉。

朱立倫再次呼籲苗栗縣鄉親支持侯友宜、趙少康,他也說,也要讓有經驗的陳超明與年輕敢拚的邱鎮軍進立法院。朱立倫也提到,當侯友宜與趙少康搭檔後,到至苗栗縣為邱鎮軍站台,鍾東錦就說要協助舉辦造勢大會力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。