為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐欣瑩競總成立趙少康站台 稱選總統不能有賭博心態

趙少康(中)表示,民進黨稱戰爭是假議題,若是假議題,當兵為何要從4個月變1年?國防預算為何要從3千億變成6千億?批評民進黨騙人,強調「投賴蕭、上戰場,投侯康、有好康!」(記者廖雪茹攝)

趙少康(中)表示,民進黨稱戰爭是假議題,若是假議題,當兵為何要從4個月變1年?國防預算為何要從3千億變成6千億?批評民進黨騙人,強調「投賴蕭、上戰場,投侯康、有好康!」(記者廖雪茹攝)

2023/12/02 15:08

〔記者廖雪茹/新竹報導〕國民黨副總統參選人趙少康今(2日)在新竹縣表示,民進黨稱戰爭是假議題,若是假議題,當兵為何要從4個月變1年?國防預算為何要從3千億變成6千億?並點名「賴清德騙人」,強調「投賴蕭、上戰場,投侯康、有好康!」懇託鄉親明年元13日的這一票,立委投徐欣瑩、總統投侯友宜趙少康。

趙少康今上午11點20分出席侯友宜徐欣瑩竹北聯合競選總部成立大會,首次來到新竹縣,為一選區立委參選人徐欣瑩推薦助選。包括聯電榮譽副董宣明智、新竹縣長楊文科等也出席。

趙少康致詞時表示,新竹是全台灣發展最迅速的地方,學歷、收入最高,當然也要選出最優質的立委!徐欣瑩和他都是工程師,徐是土木工程師,他是機械工程師,女性土木工程博士更不簡單。而工程師最厲害的就是務實,一步一腳印,不會亂扯,台灣今日有此發展,早期就是靠工程師、科學家奠定台灣的基礎;所以「台灣曾經輝煌過,我們要讓台灣再次輝煌!」

趙少康說,民進黨政府做不好,就要換人換黨做做看,這就是民主。侯康一定會帶領大家走向正確的道路,用最好的人才發展經濟,好好維護主權,避免和中國大陸發生衝突。如果一打戰,什麼都沒有了,看當前烏克蘭1千萬難民、看加薩走廊,好慘!

趙少康接著說,民進黨口口聲聲的說不會戰爭,昨還說戰爭是假議題,怎會是假議題?若是,當兵為何要從4個月變1年?國防預算為何要從3千億變成6千億?這是真的!國防部長為何說若打起來沒有前方和後方,每個地方都是戰場,台灣腹地就這麼小,大家都要上戰場,這是活生生的事實。

趙少康說,「民進黨一方面引戰,一方面又說不會(戰爭),那不是騙人嗎?我們可以選這樣騙人的政府嗎?賴清德就騙人嘛!他(賴清德)說打仗,義務役不會到前線,馬上被國防部長吐槽『打戰哪分前方、後方?通通是戰場,新竹也免不了。』所以「投賴蕭、上戰場,投侯康、有好康!」

趙少康最後強調,選總統不能有賭博心態,想說賭一賭看看,絶對不可以!千言萬語一句話,拜託大家幫忙拉票!上次徐欣瑩立委拿到17萬票,全國最高票,這次一定要讓她更高票;同時,投徐欣瑩時順便投給侯友宜趙少康!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。