為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜站台推薦呂玉玲、侯友宜 還稱讚張善政

前高雄市長韓國瑜(前左)出席黨籍桃園市立法委員參選人呂玉玲(前右)龍潭競選總部成立大會。(記者周敏鴻攝)

前高雄市長韓國瑜(前左)出席黨籍桃園市立法委員參選人呂玉玲(前右)龍潭競選總部成立大會。(記者周敏鴻攝)

2023/12/02 12:18

〔記者周敏鴻/桃園報導〕前高雄市長、國民黨不分區立委參選人第1名韓國瑜上午前往桃園市出席黨籍桃園市第5選區(平鎮、龍潭)立法委員參選人呂玉玲龍潭競選總部成立大會,他說,海峽兩岸如今兵凶戰危,中華民國已到了最危險的一刻,加上民進黨貪污腐敗,甚至到了連民進黨創黨大老許國泰都受不了而到處說「民進黨貪污腐敗、無法無天」,民眾一定要團結,選出要和平的總統侯友宜、選出最棒的立委呂玉玲,讓國民黨全壘打。

韓國瑜說,過去許多場合,他與侯友宜、台中市長盧秀燕合體,被稱為是「禿子、漢子、燕子」,今天侯友宜不在,換了1個綜合性的優質人才、全台灣英文最好的前100人,就是「君子」桃園市長張善政,都是來為呂玉玲背書;呂玉玲從政,要照顧家庭、要到立法院開會、要服務地區選民,非常全方位,且屬於問政優秀、勤勞服務地方的類型,不僅參與許多法律修正案,也爭取超過千億元的經費建設地方,例如新建平鎮國民運動中心、國軍桃園總醫院改造為可收治重症患者的醫院。

「很多台北都會人,搞不清楚地方人士怎麼經營地方!」韓國瑜說,呂玉玲全家全年無休,不像當老師有寒暑假、當上班族有週休二日,對於地方的建設與服務是全心全意投入,優質的立法委員不好找,他希望平鎮、龍潭的民眾,要繼續支持優質立委呂玉玲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。