為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首度見到苗博雅 蕭美琴讚:問政理性專業、盼進立院接棒

蕭美琴(右)表示,今晚與苗博雅(右)是第一次見面,稱讚苗博雅問政理性又專業。(記者甘孟霖攝)

蕭美琴(右)表示,今晚與苗博雅(右)是第一次見面,稱讚苗博雅問政理性又專業。(記者甘孟霖攝)

2023/12/01 22:16

〔記者甘孟霖/台北報導〕民進黨副總統參選人蕭美琴今(1日)晚至台北市大安區和平高中,與社民黨大安區立委參選人苗博雅同台。她表示自己是首度與苗博雅見面,但長期看苗博雅理性專業的問政表現感到很欽佩,希望未來苗博雅能在立法院,承接過去許多人打下的基礎。

苗博雅爭取紙風車劇團於和平高中演出,並邀來蕭美琴同台,蕭美琴致詞表示,大家都希望世界能符合期望與夢想,也希望在孩子的成長過程中,社區能有一位認真、堅定、勇敢的人陪伴長大,她在苗博雅身上看到了這個特質,苗博雅很重視小朋友與世界的連結,今晚演出劇目「巫頂環遊世界」,是要讓孩子們知道如何跟不一樣的彼此相處,創造更有公益、正義的環境。

苗博雅說,今天是一個充滿愛與夢想的夜晚,而蕭美琴則是她所認識的政治人物中,最能代表這兩個詞的人,蕭美琴從台北到花蓮開拓最深藍、艱困的選區,深耕十年期間任勞任怨,持續為民服務,長期往返台北、花蓮,非常難能可貴。今天她也同樣在艱困的深藍選區開拓,希望未來能與更上一層樓的蕭美琴攜手打拚,讓台灣繼續航向世界,世界繼續上架台灣,感謝蕭美琴來到現場,她就是一個身體力行、用自己生命實現美好夢想的人,希望在場的孩子們幫助她們倆也完成夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。