為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫:已規劃15場大型造勢活動 發揮團隊戰力爭取勝選

國民黨主席朱立倫29日主持中常會,呼籲全黨團結一心,才有機會爭取勝選,要將所有朋友要找回來,也要團結社會所有的力量。(記者張嘉明攝)

國民黨主席朱立倫29日主持中常會,呼籲全黨團結一心,才有機會爭取勝選,要將所有朋友要找回來,也要團結社會所有的力量。(記者張嘉明攝)

2023/11/29 15:27

〔記者林欣漢/台北報導〕國民黨主席朱立倫今日下午主持中常會指出,國民黨內的內參民調,「侯康配」與「賴蕭配」非常接近;接下來每星期以平均三場大型造勢活動,到選前之夜,目前已經規劃15場,呼籲全黨團結一心,才有機會爭取勝選,要將所有朋友要找回來,也要團結社會所有的力量。

朱立倫表示,國民黨有一位最穩健的投手侯友宜,有一位最有戰力的捕手趙少康,韓國瑜帶領的不分區名單是有史以來最強,如同球場上還有最強的打擊手與最強的守備團隊,再加上全體黨員及支持者,像一個大的戰隊,在各地要發揮最強的戰力。

朱立倫提及週日在台南舉辦的造勢,有近3萬多名民眾到現場。從台南開始,本週五將在宜蘭、週六在彰化、下週二於苗栗舉辦造勢,展現團結氣勢。接下來每星期以平均三場大型造勢活動,到選前之夜,目前已經規劃15場,也有各立委參選人與總統參選人聯合舉辦的相關活動,目前手中掌握的就有超過200場以上。

朱立倫強調,國民黨就是一個大家庭、大團隊,靠大家一起努力,不管是母雞帶小雞,小雞捧母雞,就是一個團隊,如同球隊一樣,每一位都是最關鍵、最重要的角色,唯有靠團隊的合作,才能帶給國人更強的信心,未來重返執政,才能展現國民黨不是靠個人,是靠團隊能夠獲得國人共同的支持。

朱立倫說,百尺竿頭更進一步,民調雖然大幅上揚,對勝選還是要持續的謹慎、努力及小心。對手民進黨永遠都是用抹紅、反中抗中的方式,作為其重要的武器。

朱立倫表示,這兩天當國民黨提出希望開放中客、中生來台,兩岸之間的貨貿到進一步走到服貿,民進黨的反應是「膝蓋式」、「台獨式」的反應,跟當年開放三通的反應一樣,指是「木馬屠城記」,說「今天客機來,後面就是戰機」,但一切依照相關法令,哪有搶什麼就業機會,若照這邏輯,民進黨要趕快取消ECFA。不要貨貿、不要服貿,兩岸關係停滯不前。民進黨發言人竟然說全世界都要撤出中國市場,台灣當然要遠離中國市場,請問這是哪一國的邏輯?這就是民進黨式的邏輯。

朱主席指出,此刻是台灣人民做抉擇的時候,如果兩岸要走上長期的對抗、對立,甚至走向戰爭,就選擇民進黨;要走向交流合作,甚至創造雙贏,讓經濟能夠繁榮,讓年輕人能夠相互往來,就要支持國民黨,這是最簡單的邏輯。

朱主席相信,民進黨的抹紅牌、抗中反中牌會不斷出現,今天已經抹向侯友宜、趙少康,一定會繼續的抹向國民黨,因此一定要堅定立場,強化準備,大家一同加油,一同努力,為了台灣人民,為了中華民國,一定要勝選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。