為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃珊珊拒侯友宜再次檢視民調 黃創夏酸:有珊的孩子當活寶

侯友宜21日向柯文哲喊話,重比民調決定正副,遭柯文哲競選總幹事黃珊珊出面拒絕。(本報資料照)

侯友宜21日向柯文哲喊話,重比民調決定正副,遭柯文哲競選總幹事黃珊珊出面拒絕。(本報資料照)

2023/11/22 12:23

〔即時新聞/綜合報導〕藍白合瀕臨破局,國民黨總統參選人侯友宜21日向民眾黨總統參選人柯文哲喊話,重比民調決定正副,並全程直播。柯文哲競選總幹事黃珊珊22日出面拒絕,強調同樣數據不會有不同結果。讓媒體人黃創夏譏諷柯文哲,「有珊的孩子當活寶」。

黃珊珊說,17日專家會議花5個小時去檢視民調,科學就是科學,同樣的數據不會有不同結果,排除3份民調是基於科學原因,不是個人好惡;如果重新直播檢視,只是讓支持者紛爭跟困擾更大,這不是好的辦法。

黃珊珊強調,核心目標是推出最強參選人,不是彼此互打,整合過程比結果更重要,必須說服支持者,這是公平的比賽,公平不是用協商喬出來。她呼籲順應民意,不然會被淘汰,

黃珊珊說,民調結果已經呈現給國人面前很久,也有專家說明,當天專家檢視會議已經講得很清楚。接下來持續保持最大誠意,團結一切可以團結力量,但科學就是科學。

另被問到若柯文哲獨立參選,不分區名單人選是否可能變副手?黃珊珊直言,這不可能發生。

媒體人黃創夏22日看完民眾黨記者會後,在臉書表達看法,「世上還有珊珊好⋯⋯有珊的孩子當活寶⋯⋯」隨後又說,「唯一支持黃珊珊,凍蒜⋯⋯如果我是民眾黨支持者的話⋯⋯」。

網友見狀紛紛留言「珊柯配啦!」、「只要不是柯媽媽出來開的記者會!一切都是變數!」、「黃珊珊領導民眾黨會比柯文哲好100倍!柯文哲這次選完應該就退出政壇吧!太投機毫無價值理念!」、「媽寶現在不能單獨接電話,不能參加記者會,不能單獨政黨協商,發言要經過民眾堂女力審核,爛泥扶不上牆的傀儡。若當腫痛的功能只剩橡皮圖章,很恐怖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。