為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無黨籍簡明廉登記嘉市立委 倡議自然醫學

倡議推動自然醫學的無黨籍簡明廉,今天上午登記參選嘉市立委選舉。(記者丁偉杰攝)

倡議推動自然醫學的無黨籍簡明廉,今天上午登記參選嘉市立委選舉。(記者丁偉杰攝)

2023/11/21 13:42

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕今天立委登記第2天,倡議推動自然醫學的無黨籍簡明廉登記參選嘉義市立委選舉。簡明廉表示,參選是要推動全民健康建設,爭取衛福部在嘉義市成立自然醫學、非藥物療法,預防兼控制萬病的學校和醫院,守護全民健康,健康從嘉義出發。

簡明廉曾在中國經商,後來返台,曾參選2020年嘉縣山區立委選舉落敗,拿到1443票,得票率0.92%。

今年4月,簡明廉不滿嘉市衛生局率先全國施打國中男生HPV疫苗,認為癌症是病變不是病毒,到衛生局陳情,並向嘉義地檢署控告衛生局長廖育瑋涉瀆職,衛生局表示,不論男女都會引發多種癌症,HPV是合法疫苗,對癌症防治有實質功效。

簡明廉說,他到嘉市選立委,是要讓全民覺醒及警惕藥物的副作用,凸顯健康不是靠藥、靠醫院,他訴求推動自然醫學,守護全民健康,健康從嘉義出發。

嘉市立委選舉登記進入第2天,昨天有國民黨張秀華、小民參政歐巴桑聯盟陳玥妗登記,無黨籍簡明廉今天上午登記後,已3人完成登記。

簡明廉說,他到嘉市選立委,訴求推動自然醫學,守護全民健康,健康從嘉義出發。(記者丁偉杰攝)

簡明廉說,他到嘉市選立委,訴求推動自然醫學,守護全民健康,健康從嘉義出發。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。