為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜列不分區第一 張博洋:93萬張罷免票是最大的宣傳

韓國瑜將列國民黨不分區立委第一名。高雄市議員張博洋(見圖)酸說,高雄人不要的,國民黨卻當成寶貝,顯示韓粉票真的又香又甜。 (記者葛祐豪翻攝)

韓國瑜將列國民黨不分區立委第一名。高雄市議員張博洋(見圖)酸說,高雄人不要的,國民黨卻當成寶貝,顯示韓粉票真的又香又甜。 (記者葛祐豪翻攝)

2023/11/18 16:23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨主席朱立倫今天宣布,前高雄市長韓國瑜將列國民黨不分區立委名單第一名。對此,當年「罷韓四君子」之一的高雄市議員張博洋酸說,高雄人不要的,國民黨卻當成寶貝,韓國瑜是要主攻市政落跑,還是重啟太平島挖石油?

張博洋說,朱立倫不把高雄民意當一回事,不惜打高雄人一巴掌也要挺韓,顯示韓粉票真的又香又甜,國民黨禁不起柯文哲挑戰,市場萎縮,只好回頭去找深藍選票充飢。

張博洋認為,韓國瑜雖然上次沒機會進入總統府,但未來擔任立委不需扛執政壓力,還可以影響國家政策,「對於只會出一張嘴的韓國瑜來說,將是如魚得水,但國會絕對會被搞得烏煙瘴氣!」

他強調:「高雄人不要的,國民黨卻當成寶貝,還放在不分區名單的頭,顯然黨內已經沒有人才」,呼籲台灣人民應該以曾經的高雄為警惕,93萬張的罷免票將是韓國瑜參選最大的宣傳。

張博洋說,民進黨不分區第一名是靖娟基金會執行長林月琴,主打兒少保護;基進黨不分區第一名是電影學者暨法文系教授史惟筑,主打文化政策與轉型正義,反觀國民黨的不分區第一名,韓國瑜是要主攻市政落跑,還是重啟太平島挖石油呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。