為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜輔選曹恒榮 自稱年輕時是「外貌協會」相親3次都拒絕

前高雄市長韓國瑜輔選時自爆年輕時拒絕過3次相親。(記者黃佳琳攝)

前高雄市長韓國瑜輔選時自爆年輕時拒絕過3次相親。(記者黃佳琳攝)

2023/11/18 14:15

〔記者黃佳琳/高雄報導〕國民黨主席朱立倫透露,前高雄市長韓國瑜將名列國民黨不分區立委第一名,韓國瑜今早替過去團隊成員輔選時,臉上充滿自信和驕傲,還自爆年輕時曾拒絕過3次相親,原因是自己是「外貌協會」,看對方不漂亮、不順眼才拒絕進一步交往。

過去曾在韓市府團隊擔任民政局長的曹恒榮,此次代表國民黨參選高市第二選區立委,將與尋求連任的民進黨立委邱志偉展開對決;韓國瑜今替曹恒榮站台時,特別強調自己當初會選曹當民政局長,第一印象就是他長得很帥。

韓國瑜還加碼自爆,表示很多台灣人移民到海外,女兒在外國長大,爸爸媽媽不希望她們嫁給外國人,就安排她們回到台灣相親,自己相親過3次,命中率百分百,每一次都被看上,一個是美國的、一個是澳洲,還有一個是拉丁美洲的,都是爸爸媽媽帶著女兒去國外,希望嫁給台灣人。

韓國瑜說,自己那個時候才20多歲,根據媒人婆的介紹,女孩子希望進一步交往,但當時年輕,自己是「外貌協會」,只在乎對方漂不漂亮、順不順眼,最後都沒這個緣份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。