為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合上午10點掀牌 黃珊珊一早發文喊話「瞎咪攏不驚」

藍白兩黨日前協商達成共識,今日將以民調決定總統大選組合,今上午10點將在馬英九基金會召開記者會對外公布結果。(資料照)

藍白兩黨日前協商達成共識,今日將以民調決定總統大選組合,今上午10點將在馬英九基金會召開記者會對外公布結果。(資料照)

2023/11/18 08:43

〔即時新聞/綜合報導〕藍白兩黨日前協商達成共識,今日將以民調決定總統大選組合,今上午10點將在馬英九基金會召開記者會對外公布結果。民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊今日一早也於臉書發文向支持者喊話,稱「繼續向前走,瞎咪攏不驚(什麼都不怕)」。

根據藍、白兩黨日前簽字協議,3位民調專家昨日晚間到馬英九基金會開會檢視民調,預計今日上午10點將在馬英九基金會召開「公佈兩黨協商結論之民調檢視結果」記者會,正式對外公布兩黨正、副總統參選人搭檔組合。據悉,包含朱立倫、侯友宜與柯文哲等人,都因另有行程或安排,不會親自出席,將由幕僚到場確認結果。

黃珊珊繼昨日持續發文,強調會繼續奮戰,「只要大家不放棄,我們都不會放棄!」今上午不到7點又在臉書發文持續喊話,「繼續向前走 瞎咪攏不驚(什麼都不怕)」,PO文沒多久就吸引上千人按讚,截至8點半已有超過2300人按讚,不少支持者紛紛留言表示「珊珊早安,阿北加油,大家加油」、「加油」、「只要阿北不放棄,我們就不會放棄」、「相信阿北一起往前走」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。