為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄒開蓮昨現身競總拍副手形象照? 柯文哲:想多了這裡沒有攝影棚

柯文哲今日上午召開「韌性台灣、創造多贏」記者會,會後接受媒體聯訪表示,鄒開蓮是重要的財經顧問。 (記者羅沛德攝)

柯文哲今日上午召開「韌性台灣、創造多贏」記者會,會後接受媒體聯訪表示,鄒開蓮是重要的財經顧問。 (記者羅沛德攝)

2023/11/08 12:57

〔記者黃靖媗/台北報導〕藍白合協商仍在卡關,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊日前曾說,本週將拍攝副手形象照,前雅虎大中華董事總經理鄒開蓮昨日下午卻現身柯文哲位於新莊的全國競選總部,引人遐想。對此,柯文哲今(8)日表示,這個競總沒有攝影棚,說拍照想太多了。

柯文哲今日上午召開「韌性台灣、創造多贏」記者會,會後接受媒體聯訪表示,鄒開蓮是重要的財經顧問,因為鄒在跨國公司當過高階主管,並做到台灣地區最高負責人,很多事務可以問鄒。

柯也說,新莊競選總部沒有攝影棚,所以說拍照想太多了。至於是否有與鄒開蓮搭檔的可能,柯文哲僅回應,你慢慢等,最後會知道結果。

而今日柯文哲的頭髮看似也有特別整理過,被問到是不是稍晚會去拍形象照,柯文哲表示,「坦白講我還沒照鏡子,不曉得發生了什麼事」,並未正面回答。柯競辦發言人陳智菡則於臉書解釋,在記者會前,柯文哲突然被發現頭髮很亂,幾位同事七手八腳幫忙搶救,用水壓平,而柯也沒管大家怎麼弄他的頭,自顧自地低頭讀資料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。