為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指共機「去年比前年飛過來逾3倍架次」 侯友宜:若擦槍走火將一去不復返

侯友宜出席全國寵物業挺侯後援總會致詞。(羅沛德攝)

侯友宜出席全國寵物業挺侯後援總會致詞。(羅沛德攝)

2023/11/07 22:14

〔記者董冠怡/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜今晚在立委參選人林國春、林金結陪同下,於新北市土城區出席「全國寵物業挺侯後援總會」活動。他致詞提到,接受徵召參選總統唯一目的是保家衛國,台灣目前面臨和平與戰爭的選擇,共機「去年比前年飛過來逾3倍架次」,若不小心擦槍走火,將一去永遠不復返。

侯友宜表示,目前全國有登記的寵物222萬隻,從中看到商機,預估今年約400億元,希望在政府協助下,未來最少能達600億以上,並提出6項構想,期盼寵物安居樂業、生老病死獲得周全照顧。

包含民間與政府合作,找尋合適場地劃設收容專區、生命(殯葬)園區;全國普設寵物運動園區;發展寵物科技產業,協助民間寵物產業接軌全世界;推動中醫照顧寵物;替喵星人蓋室內運動園區;全國打造1座世界級各種寵物專屬運動園區。

話鋒一轉,侯友宜說,自己是刑警出身,於新北服務13年,市長接受徵召參選總統唯一目的是保家衛國,台灣目前面臨和平與戰爭的選擇,必須嚴肅面對,沒有國安就沒有一切,性命都沒了遑論顧經濟;共機「去年比前年飛過來逾3倍架次」,若不小心擦槍走火,將一去永遠不復返。

他強調,台灣必須要在平等、尊嚴、友善下,提升自我防衛能力,同時與對岸交流,才能有效降低衝突,呼籲新北市及所有寵物商業同業公會支持侯友宜,讓台海安定、台灣安全、世界安心。

侯友宜受到在場業者熱情歡迎。(羅沛德攝)

侯友宜受到在場業者熱情歡迎。(羅沛德攝)

離去前侯友宜與支持者大玩自拍(羅沛德攝)

離去前侯友宜與支持者大玩自拍(羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。