為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九譙蔡英文「做這麼爛不容易」 反被網友罵翻

馬英九昨出席「侯友宜總統暨立委台北市競選總部成立誓師大會」,批蔡英文總統做很爛。(記者方賓照攝)

馬英九昨出席「侯友宜總統暨立委台北市競選總部成立誓師大會」,批蔡英文總統做很爛。(記者方賓照攝)

2023/11/06 06:01

首次上稿 11/05 22:59
更新時間 11/06 06:01

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九近日痛批蔡英文領導的政府「爛到不像話」,還稱自己也做過總統,要做到「像蔡英文這麼爛」不容易。此話一出隨即遭大批網友罵翻,衛福部次長王必勝昨天(5日)還跳出來痛批馬英九根本就是一個「自我感覺良好的中國人」!

馬英九昨天(4日)下午在「侯友宜總統暨立委台北市競選總部成立誓師大會」上致詞,稱他做過總統,很難想像有一個政府可以爛到這種地步,要做到這麼爛,也實在不容易,尤其蔡英文拋出中華民國與中華人民共和國互不隸屬的兩國論,違反中華民國憲法,也違反其當初就職時宣示會遵守中華民國憲法的承諾,造成兩岸兵凶戰危,未來國民黨執政一定要重新回歸兩岸互不承認主權、互不否認治權的關係。

馬英九還批稱,民進黨執政這些年來,國防、外交、經濟全部都在倒退,只要國民黨重返執政,兩岸就能和平、安定與繁榮,台灣將不再是全球最危險的地方,因此大家要把藍營的參選人侯友宜送進總統府,整頓這個國家。

對此,王必勝今天就在個人臉書怒批:「馬英九先生就是『一個極其自我感覺良好的中國人』!」網紅「詹姆士的訐譙時間」 也痛斥:「猜猜誰執政時台灣GDP跌破1?股票崩破8千點、低薪22K政策、任中國偷光人才技術種子魚苗,連高鐵聯發科都差點被偷走!633(每年經濟成長率6%、失業率降至3%以下、2016年平均國民所得達3萬美元)謊言都靠蔡英文才完成,還有油電雙漲、買炭實名制呢?要這麼爛真不容易,X你涼!」

其他網友 也紛紛表示「馬英九才是史上最爛的台灣總統!」、「到底有誰誇過他做得好的?不管藍綠白、親中、親美的任何一方,都沒有誇過他欸,他到底是活在哪個宇宙啊?」、「拜託!是蔡英文上任當總統,我才知道原來他當的不是爛而已,是爛爆好嗎!」、「有一種爛,是不知道自己很爛的爛」、「不要臉的最大,只剩一張嘴出來刷存在感」、「他所做過最好的事就是他已經下台了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。