為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭國民黨立委參選人惡行惡狀 張志豪:國民黨的標準是什麼?

張志豪列出國民黨立委參選人惡行惡狀。(圖擷自臉書)

張志豪列出國民黨立委參選人惡行惡狀。(圖擷自臉書)

2023/11/02 18:33

首次上稿10/25 13:30
更新時間11/02 18:33(張志豪臉書刪除指控羅廷瑋部分並改圖)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨開記者會質疑民進黨立委趙天麟外遇中國籍女子有國安機密外洩疑慮,對此民進黨發言人張志豪列出國民黨立委參選人的惡行惡狀,直言國民黨對這些立委參選人的低劣行徑視而不見。

張志豪在臉書PO文表示,馬文君涉嫌潛艦洩密案,不僅閃躲不道歉,還持續提案刪凍國防預算共135案,占審查國防部預算提案的四分之一,毫無悔改,繼續對國家不忠,請國民黨用同樣的標準,馬文君先道歉並立刻退選!

張志豪指出,國民黨不只國會有馬文君們洩密叛國大扯台灣國防後腿,地方還有更多的牛鬼蛇神,惡行惡狀、醜陋不堪,包括陳雪生被控性騷擾判刑確定,顏寬恒遭控涉嫌竊占國土、詐領助理費罪嫌,傅崐萁涉嫌炒股判刑入獄。

張志豪直言,國民黨對這些立委參選人的低劣行徑視而不見,性騷、貪汙、家暴全是國民黨掛保證!涉案全都沒關係,全部繼續選到底!

張志豪原列出國民黨立委參選人惡行惡狀,後已刪除指控羅廷瑋部分並改圖。(圖擷自臉書)

張志豪原列出國民黨立委參選人惡行惡狀,後已刪除指控羅廷瑋部分並改圖。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。