為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白要談合作了……郭台銘和網紅「翻桌」大跳抖音神曲

郭台銘卻在和眾多網紅大玩抖音哏,企圖吸引年輕人;最新影片是和有10萬追蹤的網紅「哩賀阿嬤」大跳抖音改編曲,甚至在自己的連署站「翻桌」,大唱「我姓郭、沒人比我賺得多」。(擷自影片)

郭台銘卻在和眾多網紅大玩抖音哏,企圖吸引年輕人;最新影片是和有10萬追蹤的網紅「哩賀阿嬤」大跳抖音改編曲,甚至在自己的連署站「翻桌」,大唱「我姓郭、沒人比我賺得多」。(擷自影片)

2023/10/12 18:48

〔記者吳亮儀/台北報導〕國民黨和民眾黨預計在週六(14日)討論藍白合作,連日神隱的總統擬參選人郭台銘卻在和眾多網紅大玩抖音哏,企圖吸引年輕人;最新影片是和有10萬追蹤的網紅「哩賀阿嬤」大跳抖音改編曲,甚至在自己的連署站「翻桌」,大唱「我姓郭、沒人比我賺得多」。

「哩賀阿嬤」以罵髒話走紅,郭台銘和她一起拍影片,先在連署站和郭台銘一起掀翻桌子,卻稱這是「翻轉台灣」,然後一起跳改編自抖音流行曲「我姓石」,將歌詞改為「我姓郭」,以及「我姓郭、霸道總裁的傳說;我姓郭、沒人賺得比我多;我姓郭、猶如猛虎下山坡;我姓郭、帶你賺錢不囉嗦」。

「哩賀阿嬤」還在影片最後稱郭台銘為「弟弟」,並說如果最後連署突破100萬份,就給郭台銘親一下。不過底下多數網友不買單,稱「這就是要選總統的水準嗎」、「尷尬到極點」;也有網友說「郭爸爸,我沒錢了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。