為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網軍指涉入標案 錢康明反擊:如有違法歡迎市府提告

新竹市前文化局長錢康明。(資料照,記者洪美秀攝)

新竹市前文化局長錢康明。(資料照,記者洪美秀攝)

2023/09/14 16:53

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市前文化局長錢康明今天下午4點再發文提到,因為已有網軍或網路媒體在打他的人格了,包括他積極邀請廠商等情事,錢康明提到在182天的任期內,在文化局只參加過一場影視補助200萬的開標評選,其餘都是由副局長及秘書參與,他從未施壓任何人,如果有違法,歡迎市府提告,他會在法庭上解釋。

新竹市議會新聯線政團包括市議員李國璋及宋品瑩和鄭慶欽,今天召開記者會稱錢康明在任職期間與廠商走很近,並多次表達有廠商可以參與等等,質疑錢康明有綁標之嫌。

對這些質疑,錢康明提到,對兩個蓋不完的建築,積極找廠商來評估,然後提建議有何不對?他還提過蓋旅館,也提過蓋商場,還有提過請集團規劃整個區域做BOT案,這些不都要跟市長報告嗎?市長決策後才能起標,走向下一步,但至今市長沒有決策,文化局只有一堆流標的標案。

錢康明自清表示,在182天任期,在文化局只參加過一場影視補助200萬的開標評選,其餘全部都是副局長和秘書擔任召集人和副召集人。他更從未施壓給任何人,文化局在市府裡面,直接去問問召集人和副召集人就知道了。

他也提到,如果有違法,請市府去告他,他會在法庭上會解釋。但越扯越誇張的網軍攻擊和網路服務,實在不是這樣用的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。