為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾黨控施壓業者終止第三方檢舉平台 民進黨:毫無根據惡意指控

民進黨發言人張志豪表示,民眾黨不要氣急敗壞,進行毫無根據的惡意指控。圖為張志豪14日舉行「死當的外交,疑侯的塵囂」記者會。(記者廖振輝攝)

民進黨發言人張志豪表示,民眾黨不要氣急敗壞,進行毫無根據的惡意指控。圖為張志豪14日舉行「死當的外交,疑侯的塵囂」記者會。(記者廖振輝攝)

2023/09/14 16:08

〔記者陳昀/台北報導〕民眾黨主席柯文哲宣布與「勤業眾信」簽約引進第三方檢舉平台,卻隨即被終止合作,民眾黨副秘書長許甫今歸咎民進黨帶給業者極大壓力。民進黨則反嗆,既然外部機制已被打臉,請民眾黨不要氣急敗壞,怪東怪西、怪天怪地,進行毫無根據的惡意指控。

民進黨發言人張志豪表示,勤業眾信聲明解除民眾黨委任合作,證明柯文哲主席謊稱的專業外部機制,根本不願配合「文哲大A」的意志,民眾黨及黨主席柯文哲應該為轉移焦點、欺騙社會道歉!

張志豪表示,既然外部機制已遭打臉,請民眾黨不要氣急敗壞,怪東怪西、怪天怪地,進行毫無根據的惡意指控。奉勸柯文哲盡快用黨內評議機制,處分涉貪遭起訴的高虹安及文哲大A「十二門徒」來回應社會,才是正辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。