為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市議員許采蓁大氣帶助理群遊韓國 網友喊讚:記得找李多慧

高市議員許采蓁(前排右三)帶助理團參訪韓國。(記者王榮祥翻攝)

高市議員許采蓁(前排右三)帶助理團參訪韓國。(記者王榮祥翻攝)

2023/09/11 18:35

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員許采蓁今帶團前往韓國旅遊,特別的是這團不是親友、而是平時跟她一起投入公共事務的助理團隊,老闆的大氣引起大批網友按讚,還有網友提醒許采蓁記得去找李多慧。

許采蓁今透過臉書發文阿尼哈塞唷~,透露自己帶團隊到韓國,團員都是自己的助理,因為這9個月的時間裡,自己和團隊一直全力在替市民打拚,很心疼助理們跟著自己面對高工時、高壓力的工作。

她提到,這幾個月來一直想著要讓他們有一段假期好好休息,除了預防工作疲乏,希望他們能夠凝聚熱情外,也帶著大家考察其他國家;終於趁著開議前空檔,抓到機會帶大家到韓國走走,但服務處還是有留守同仁,民眾有需要服務的地方、還是可以到服務處,或致電聯繫同仁!

許采珍強調,帶大家好好充電,回去之後才能給大家更好的服務。

資深議員助理指出,一般議員頂多提供助理群國內旅遊,帶著大家出國的很少見,直呼許采蓁作法大氣,簡直幸福企業;高市議員白喬茵打趣喊話,到景點後可以請助理打來視訊,讓她的助理們也可以想像自己出去玩!

許采蓁帶助理團出遊引起大批網友按讚,還有網友留言提醒許采蓁,到了韓國要去找啦啦隊女神李多慧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。