為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘參選影響總統、立委選情?林靜儀:沒到登記最後一刻都很難說

民進黨台中第二選區立委林靜儀表示,郭台銘參選對總統選情的影響須持續觀察,沒到登記最後一刻,一切都很難說。(擷取自林靜儀臉書)

民進黨台中第二選區立委林靜儀表示,郭台銘參選對總統選情的影響須持續觀察,沒到登記最後一刻,一切都很難說。(擷取自林靜儀臉書)

2023/08/28 16:14

〔記者陳建志/台中報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今天宣布參選總統,並將展開連署,民進黨台中第二選區尋求連任的立委林靜儀表示,對手顏寬恒的基本盤原本就比國民黨大,郭的參選對於她的選情影響不大,至於對總統選情的影響則須持續觀察,沒到登記最後一刻,一切都很難說。

林靜儀表示,郭台銘宣布參選,是想握有籌碼和侯、柯談,不過目前三人政策混亂,如何整合,不到登記最後一刻都很難說。但也坦言,若最後郭、侯、柯3人整合成一組,對於民進黨將是很大的壓力,須持續關注,並提早因應。

林靜儀表示,自己很清楚就是跟賴清德副總統一起拚,兩人也早就合掛看板,不過對手顏寬恒目前都還沒有看到和國民黨提名的侯友宜同框的看板,因顏寬恒的基本盤原本就比國民黨大,且根據自己掌握的訊息,民眾黨不會在此區推人參選,藍白合幾乎已成定局,郭台銘參選對於自己的選情影響不大,將會持續努力爭取勝選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。