為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄藍營5雞「被合體」郭台銘看板 黃昭順改嗆市府包庇!

郭台銘今天宣布參選總統,與高雄藍小雞合體看板變得更敏感。(記者許麗娟攝)

郭台銘今天宣布參選總統,與高雄藍小雞合體看板變得更敏感。(記者許麗娟攝)

2023/08/28 12:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕鴻海創辦人郭台銘今宣布參選總統,上週在高雄與國民黨5位立委參選人合體看板瞬間敏感度大增!國民黨高市黨部主委黃昭順表示,該看板根本未經合法申請,痛批高雄市政府包庇違法。

高雄市三民區上週出現郭台銘大幅看板,看板上還有5位國民黨高市立委參選人同框,分別是曹桓榮、陳若翠、黃柏霖、陳美雅、李明璇,內文則標示「郭台銘、強力支持」,「高雄讚出來」。

5位當事人事後澄清不知情、沒參與,郭台銘辦公室同樣稱不知情,國民黨高市黨部主委黃昭順則指出,該看板已對國民黨造成困擾,希望主事者撤除,也會與律師研究後續處置。

上週看板出現時,郭台銘還沒宣布參選,與國民黨立委參選人同框看板也被視為灰色地帶,高市建管處經調查,初步確認該看板並未經廣告物申請許可,將要求限期改善,否則可裁罰4萬至20萬元;不過今天郭台銘已宣布參選總統,看板瞬間變敏感,引發地方討論。

黃昭順指出,該看板經查並不合法,高市府卻沒有動作,形同包庇違法?根本是陳其邁在幫賴清德!要求市府應依法處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。