為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘宣布參選總統 侯友宜快閃彰化不回應

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

2023/08/28 10:42

〔記者湯世名/彰化報導〕國民黨總統參選人侯友宜今天到彰化縣展開旋風式訪問,正巧郭台銘宣布獨立參選總統,面對媒體的採訪,侯友宜都不予回應。侯友宜上午4個參訪點全部集中在鹿港鎮,還到鹿港小鎮排隊名店「阿振肉包」學做肉包,由於這是連總統蔡英文都吃過,還特別公開介紹的幸福企業,格外引發高度關注。「阿振肉包」老闆鄭永豐表示,來者是客,不論誰來都歡迎!

侯友宜今天上午先赴彰濱秀傳醫院參訪,秀傳體系總裁黃明和親自接待,為侯做導覽,緊接著到鹿港地藏王廟及龍山寺參拜,再到中山路上的排隊名店「阿振肉包」由老闆鄭永豐親自指導製做肉包,並享用肉包。

「阿振肉包」因為曾經連續2年調薪20%,蔡英文總統在2018年兼任民進黨主席時,在民進黨中常會開始前特別介紹「阿振肉包」,還當場吃肉包,當時,鄭永豐也有到場強調,他的經營理念就是跟員工「利潤分享」。

鄭永豐說,因為國民黨透過在地里長來邀請,他認為自己與警察很有緣。鄭永豐還將送上彰化高中同學、台體大退休教授顏清洋所寫的《關公全傳》給侯友宜。

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

侯友宜鹿港拜廟。(記者湯世名攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。