為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中選哲之友會成立 蔡壁如:柯民調暫居第2繼續努力

民眾黨立委參選人蔡壁如(右二),強調決戰中台灣。(記者張軒哲攝)

民眾黨立委參選人蔡壁如(右二),強調決戰中台灣。(記者張軒哲攝)

2023/08/26 16:32

〔記者張軒哲/台中報導〕民眾黨總統參選人柯文哲今日下午舉行台中選哲之友會成立大會,中市一選區立委參選人蔡壁如受訪指出,侯友宜、柯文哲與郭台銘等三個在野代表可以坐下來談,不要讓外界覺得是政治紛擾,而是理念結合。她致詞呼籲大家將柯文哲送進總統府,讓政黨輪替。

由於國民黨尚未在一選區提名立委參選人,蔡壁如受訪表示,她還是團結可團結的力量,繼續努力。媒體詢問柯文哲民調議題,蔡壁如說,目前柯文哲民調居於第2名,全黨要繼續努力,接下來會推出民眾黨政策白皮書,會繼續團結可團結力量,包括一些小黨,達成明年政黨輪替。

蔡壁如致詞指出,人親、土親、愛鄉土!是參選的動機,自己和柯文哲主席站在一起,就是因為相信「美好台灣、改變成真」台灣的選擇柯文哲、台中的選哲蔡壁如。

蔡壁如說,幾乎每年都會參加大甲媽遶境,走在中台灣、走在海線,看到這裡的純樸與善良、看到海線居民向大甲媽的祈求,看到大甲媽對人民的回應,深受感動。因緣際會來到中一選區參選立法委員,但中一選區是民進黨的優勢選區,只有勇於挑戰綠強區,才能帶來改變,要用「新政治」的思維,來建構這場選舉。

蔡壁如致詞呼籲大家支持民眾黨。(記者張軒哲攝)

蔡壁如致詞呼籲大家支持民眾黨。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。